経営コンサルタント紹介

● 経営コンサルタント紹介


■山添 利也 Toshiya Yamazoe

和歌山市出身。


関西大卒後、船井総合研究所入社。


退社後地元和歌山にてスイーツとパスタのお店「シエスタ」創業。


自身が企画したチーズケーキが楽天総合ランキング1位となり、テレビで16回も取り上げられるなどし、全国的に有名となり、年商3億円に達する。


小学生の息子が自閉症ということもあり、製菓製パンを事業とする福祉作業所の収益向上支援にも取り組む。


著書に「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる(同文舘出版)」がある。



■橋本 憲司 Kenji Hashimoto

和歌山市出身。


高卒後、修行として大阪などのケーキ店で働き腕を磨いた後、父親が和歌山市にて創業した「パティスリーエル ヴェ」に入社。


のちに2代目オーナーパティシエとなる。


製菓をサイエンスと捉え、独自の黄金律による素材と素材の絶妙な組み合わせでつくるスイーツは、お客様はもちろん業界内からも高い支持を得ている。


全国菓子大博覧会金賞受賞などコンテストでの受賞多数、製菓専門学校の講師も務めている。


和歌山県洋菓子協会副会長。



こんなことでお悩みの方、ぜひ当社にご相談ください!


・売上がないという不安や悩みから解放されたい

・全国で知られるような商品開発ができない

・実店舗以外の販路がない

・社員スタッフが育たなくて困っている

・社員スタッフ募集をかけても応募がこない

・現場から抜けられる時間がない

・百貨店の催事に出店できない

・地元を活かした商品がない

・OEM会社が見つからない

・売上はあるが利益が出ない

・観光土産業界への進出ができない

・販路開拓で行き詰まっている

・商品開発がすすまない

・プロの技術指導を受けたことがない

お任せください!私たちがお役に立ちます!

インスタ集客・採用・大行列を無名の地方店で意図的に作る!経営コンサルタント

集客・採用にも使えるインスタグラム!業績2ケタアップ・販売促進・販路開拓・商品開発・新業態開発・接客・人材育成など、独自のノウハウで売上アップ・集客アップ支援する経営コンサルティング会社です。