● 経営コンサルタント紹介
■山添 利也 Toshiya Yamazoe
和歌山市出身。
関西大卒後、船井総合研究所入社。
退社後地元和歌山にてスイーツとパスタのお店「シエスタ」創業。
自身が企画したチーズケーキが楽天総合ランキング1位となり、テレビで16回も取り上げられるなどし、全国的に有名となり、年商3億円に達する。
小学生の息子が自閉症ということもあり、製菓製パンを事業とする福祉作業所の収益向上支援にも取り組む。
著書に「200メートルの行列ができる繁盛店はこうつくる(同文舘出版)」がある。
■橋本 憲司 Kenji Hashimoto
和歌山市出身。
高卒後、修行として大阪などのケーキ店で働き腕を磨いた後、父親が和歌山市にて創業した「パティスリーエル ヴェ」に入社。
のちに2代目オーナーパティシエとなる。
製菓をサイエンスと捉え、独自の黄金律による素材と素材の絶妙な組み合わせでつくるスイーツは、お客様はもちろん業界内からも高い支持を得ている。
全国菓子大博覧会金賞受賞などコンテストでの受賞多数、製菓専門学校の講師も務めている。
和歌山県洋菓子協会副会長。
こんなことでお悩みの方、ぜひ当社にご相談ください!
・売上がないという不安や悩みから解放されたい
・全国で知られるような商品開発ができない
・実店舗以外の販路がない
・社員スタッフが育たなくて困っている
・社員スタッフ募集をかけても応募がこない
・現場から抜けられる時間がない
・百貨店の催事に出店できない
・地元を活かした商品がない
・OEM会社が見つからない
・売上はあるが利益が出ない
・観光土産業界への進出ができない
・販路開拓で行き詰まっている
・商品開発がすすまない
・プロの技術指導を受けたことがない
お任せください!私たちがお役に立ちます!
インスタ集客・採用・大行列を無名の地方店で意図的に作る!経営コンサルタント
集客・採用にも使えるインスタグラム!業績2ケタアップ・販売促進・販路開拓・商品開発・新業態開発・接客・人材育成など、独自のノウハウで売上アップ・集客アップ支援する経営コンサルティング会社です。
0コメント